Pumpkin Splash

Der Herbst ist da und zeigt sich in seinen schönsten Farben: Goldene Blätter, rote Äpfel, braune Maronen, rote Beete und leuchtend orange Kürbisse. Allerhöchste Zeit also den Herbst einzufangen und in den Mixer zu packen. Herausgekommen ist der cremigste Herbst-Smoothie, den ihr euch vorstellen könnt. Dieser Drink ist super erfrischend und überzeugt durch seine seidig-glatte Textur. Genießt ihn mit euren Liebsten zum Frühstück oder als frischen Nachmittagsdrink. Ihr braucht nur wenige Zutaten. Alles ratzfatz in den Mixer gepackt und schon landet die pure Herbstfrische direkt in eurem Glas. 

Für diesen samtigen Smoothie könnt ihr gerne Hokkaido verwenden. Den wascht ihr gründlich, löffelt die Kerne aus und gebt ihn mit Schale in den Backofen. Etwas süßer wird der Drink mit einem Butternut-Kürbis. Den solltet ihr aber auf jeden Fall schälen, da die Schale sehr hart ist.

 


 

Zutaten:

225 Gramm Kürbispüree
120 ml Kokosmilch
1/2 TL Zimt
1/2 EL Honig
1/4 TL Vanillemark
1 Messerspitze Ingwer
1 Prise Muskatnuss


Und so einfach geht's:

Butternutkürbis halbieren, Kerne auslöffeln und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch von der Schale befreien. Kürbis in kleine Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Stücke für circa 20 Minuten backen, bis sie weich sind. Kürbis auskühlen lassen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.

Kürbispüree, Kokosmilch, Zimt, Vanillemark, Muskatnuss und frischen Ingwer in einen Standmixer geben. Alles zwei bis drei Minuten ordentlich durchmixen und bei Bedarf noch etwas Wasser oder Kokoswasser hinzufügen. Falls ihr keinen Standmixer habt, nehmt einfach ein hohes Gefäß und einen Pürierstab.

Kürbis in seiner freshsten Form!



Backt's gut, Ihr Lieben!


 

 

 

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